请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

小皇后乖乖让我宠 生孩子时先见红和先破水有什么不同?这里面可大有讲究! 周柳建成

等待验证会员

这是写在帖子头部的内容文丨木棉妈妈
怀孕后最期待小生命的到来,还会无数次向往孩子的样子,现在有四维B超,可以预先看到宝宝的样子,可是也只能是看个大要,随着胎儿越来越大,越邻近预产期,孕妈就会越严重,特别是头胎的孕妈,会出格担忧宝宝能不能顺遂生出来。

宝宝要出来前会有个征象,见红大概破水,那末这两者有什么分歧呢?先见红好呢,还是先破水好呢?
<h1>先见红

老一辈人说:先见红,是条龙,意义是假如先见红的话会生儿子,朋友那时生孩子的时辰,朋友的奶奶就这样说,成果还真生了个儿子,实在那也只是恰巧而已,先见红并不代表着会生儿子,先见红却代表胎儿的状态好。
有一种说法,先见红说明胎儿身材好,有顺理成章的意义,胎儿已经发育好,预备出来跟这个天下碰头了,实在在医学上讲,先见红也是好的。
先见红孕妈不必太惊慌,见红后不是立即就生宝宝的,有的人见红后能够两三天今后才会生,见红以后要有纪律的宫缩才是要生了的征象。所以先见红可以给你充足的时候来预备,孕妈不用太严重。

<h1>先破水

先破水实在是一种比力危险的状态,一旦破水就要立即去医院。可是孕妈也不必惧怕,假如胎儿足月的话,先破水的产妇根基上是可以自然临蓐的,占到80%以上。
到前期孕妈一定要实时产检,随时确保羊水量和羊水质量一般。
假如孕妈羊水破了,要垫上刀纸,以平躺的状态去医院。
现在很多人也以为先见红还是先破水跟母婴的体质有关,以为先见红的宝宝身材好,是自然发育成熟,而以为先破水的通常为妈妈身材好。非论是哪类情况,孕妈都不要太严重,平稳好自己的心态,这样才能保证顺遂生产。
第一次生宝宝严重城市有的,倡议列位孕妈们,把待产包提早预备好,一旦有情况出现,就能间接拎包去医院了,不用手忙脚乱再整理一遍了。

一分钟熟悉我:亲爱的,我是木棉妈妈,孩子为什么脱手才能差?孩子为什么不爱吃青菜?孩子怕人、怯懦是怎样回事儿?
假如您有这些育儿困惑,请关注我吧!
感激您的阅读

等待验证会员

我生儿子先见红的!
https://dedicatet.com/threads/kak-vzlomat-instagra

等待验证会员

我先见红,生的是女儿,这个不一定的
Fabricacion De Kamagra Acheter Nolvadex Ligne  [ur

等待验证会员

生我儿子先破水的

1万

等待验证会员

我生儿子的时候也是先见红。

等待验证会员

我生我儿子先破水

等待验证会员

我信是真的,我连生三个女儿都是先破羊水,后生一个先见红,老妈说这个一定是儿子,生下生果然是个儿子

等待验证会员

老人说先见红一条龙不知有啥根据反正我信,因为我和嫂子生孩子之前都是先见红而且生的都是大胖儿子。所以不得不信!

2万

2万

等待验证会员

先见红说明孩子的体质比妈妈的好,先破水说明妈妈的体质比孩子的好
<a href="https://prom-electric.ru/articles/8/11767

等待验证会员

我生女儿的时候,是先见红,生儿子反到是先破水